Могильная любовь

Вампир Кощей
                Это стихотворение я посвящаю Владочке.

Как не заманчива любовь,
Как бы не бурлила кровь,
Не стоит никогда влюбляться.
Лучше вечность
                одному оставаться.
Что бы чувства не говорили,
Лучше быть одному в могиле.

Разум правит бал,а не любовь,
Он проникает в нашу кровь.
Чувства ненужные убивает,
Привязанности все стерает.
Вторая половинка-обуза.
Любовь как медуза-
Когда ее ловишь,то ускользает,
Когда от нее уходишь,
                то ловит и жалит.

Никогда не влюбляйтесь,
Вечность одни оставайтесь.
Радуйтесь жизни одни,
Влюбляются лишь дураки.
Любовь мир не спасет,
Лучшее в человеке она убьет.

Любовь крыльев не дает,
Она лишь мечты заберет.
Реквиемы поют по любви,
Как пакт заключается она
                на крови.
И плачут о влюбленных вороны,
Ведь любовь это похороны.