Любовь телестих

Любовь Ясиневская
Я встретила тебя – ты был страстей накаЛ
Твердил  мне лишь  одно: - Тебя люблЮ
Тогда ты  дорог был мне сильно люБ
Но время  скоротечно то прошлО
Когда всё бросить был готоВ
Ты только за мою любовЬ

24/03/2009 год