Одиночество в толпе

Песни Пустоты
Одинокой пропасти осколок
На краю в этой дикой тиши
Шанс остаться в живых слишком тонок,
Струны рвутся разбитой души.

В этом мире таких очень много
Все равно им – дыши не дыши…
А отчаянья сколько слепого…
Без прощаний… ты их не пиши…

Каждой пропасти шаткие бездны
Только ты лучше просто молчи –
Крики, стоны в толпу бесполезны
Этот груз за собой волочи.

Мир поделен на страх и несчастье,
Сколько пропастей кроется в нем.
Сколько боли, ее сколько власти…
Принимем, молчим и живем