Грусть нанизав на короткую нить...

Злата Литвинова
Грусть нанизав на короткую нить,
С губ моих слово случайно слетело,
Этому слову я жизнь подарить.
Вовсе не думала и не хотела.
Двери захлопнулись в призрачный рай,
Горечь, как дым ядовитый и едкий…
Просто само по себе, невзначай,
Вырвалось слово, как птица из клетки.
Женщины часто способны на ложь,
Если себя убедили: так лучше!!!
Бьет изнутри меня нервная дрожь,
Нервы – плохой, ненадежный попутчик…
Словно в тяжелом, угарном хмелю,
Ровно, спокойно, без нотки истерик…
Да, я сказала тебе: «Не люблю».
Но не пойму, почему ты поверил???