Слово за словом

Вадим Брянцев
КК

Слово за словом,
С буквы на букву,
Движусь к тебе,
Пробираюсь сквозь стук во
Грудной и сдавившей
Лишившей дыхания,
Стянувшей на шее
Петлёй и стихами. Я
Руки вплету в
Календарную гидру,
И стану числом
Полосующим бритвой
Связующим цепью,
Смыкающим клетью,
Широкую степь и
Звенящее плетью
Время.