Мрак

Александра Щелчкова
И только мрак в моих глазах,
В моей душе лишь ночь жестока,
И я одна так одинока,
И солнца нету в небесах.

Принципиальна, но красива.
Любима многими, но он
Не понимает что влюблён.
Он делает её счастливой.

Лишь только луч зайдёт...и ветер...
Туман Разносит  запах свой,
Луна свою дорогу  светит...
Но как прекрасно быть одной...

И только ночь и страх в глазах
Откроет истинную тайну.
И ты, как будто бы случайно
Увидишь блеск в моих слезах...

Заметишь...да...я плачу!!!
Я тоже знаю что есть боль...
Но не хочу я жить иначе...
И страх...он в сердце как король...

Он поглащает, убивает...
И не противься ты ему...
Твои все слабости он знает...
Ему известно одному...

Лишь в адских болях,в мёртвых стенах
Я вижу счастье, мрак и боль...
чернея, кровь польётся в венах
Я умираю, но изволь...

Мне посмотреть в твои глаза,
Заворожить влюблённым взглядом.
В твоих глазах видна слеза...
Спустя секунду слёзы градом...

А ты ведь всё таки любил....
ЛЮБИЛ МЕНЯ!!! А я не знала...
И для тебя я умирала...
Исчез запас последних сил...

Но вот последний стон из губ,
Перед тобой холодный труп...
А я любила и мечтала...
Тебя на смерть  я променяла...

Она то любит мои слёзы,
Мои капризы...мои грёзы...
и холодна она как лёд,
Ведь жутким мраком страх живёт...