Блуждают голоса в эфире...

Владимир Мальчевский
Блуждают голоса в эфире –
зовут кого-то в тишине,
берёза белая в окне,
и звёзды...
звёзды в целом мире.

В провалах тёплой тишины –
уютный запах ванилина,
и сны неведомой страны
объяли рамами картины.

Кто слышит – пьян.
Кто спит – не слышит,
как плачет поезд вдалеке,

как тот
в углу
уже не дышит
с молчащей трубкой
в кулаке.


___________________