Про кошку

Мих -Владимир Михайлов
Наша  кошка  целый  день
На  шкафу  сидит,  как  пень.
На  шкафу  сидит,  как  пень
В  красной  шляпе  набекрень.

Посажу  я  нашу  кошку
Возле  дома  на  дорожку –
Нашу  глиняную  кошку
Прогуляю  понарошку.