Зимнее настроение

Песни Пустоты
Когда-нибудь снег разоврвет мою душу
На мелкие, скользкие, гадкие части...
И все то тепло, что в подвалах разрушу,
Чтоб больше не думать, страдая о счастье.

Зима превратится в разбитую ваза,
Что строго на части всю жизнь поделила.
И каждый осколок... Не трону ни разу.
Я лгу, может быть, но я все позабыла.

Сугробами станут слащавые фразы,
Что я в утешенье себе говорила...
Запомни ты, дура, не может все- сразу!
Я видно себя так внутри не простила...

По мыслям прокатятся бреда кусочки,
Того, что так яросто путал мне разум.
И эти дурацкие горькие строчки
Я все повторяю от раза до раза.