Для тебя

Алексей Рахе
Просто для тебя

На небо посмотри,
В нём птицы и любовь...
И взгляд свой опусти -
В глаза взгляни мне вновь...
Я твой до капли крови,
До вздоха, до конца,
Виновник твоей боли,
Возьму всё на себя...
Ты можешь дарить счастье,
А можешь боль напомнить,
Ты можешь меня страстью
Иль пустотой заполнить...
А я себе не доверяю,
Тебе лишь, милая моя...
Я тихо слёзки вытираю
На твоих щёчках...от меня!
Я виноват и я рыдаю
Над твоим сердцем, когда спишь,
Тебя тихонько обнимаю,
И жду, когда меня простишь...
Ты - ангел, с демоном сошлась,
Я слишком многого хочу...
Сначала я дарую страсть,
Потом я болью наношу
На нас диковинные знаки,
Пометки вечности любви,
Но если победят нас страхи,
То дом разрушится в тиши...
А от грехов не убежишь,
Меня съедает боль твоя -
Как хорошо, что ты не слышишь,
Как ночью я схожу с ума...
Прости меня, нам вместе надо,
Укоры душу не щадят...
А я прошу...ты мне отрада,
Твоё молчание мне - яд...
А я прошу...ну шаг навстречу...
Откройся, не таи внутри...
Я всё равно всю боль замечу,
И заберу...всё для любви...