Аркан Таро 19 - Солнце

Кассандра Тарасова
Маню к себе и свет дарю!
Ах! Озаренья чудо!
В мир тьмы несу с собой зарю!
Смотри! Да! Я повсюду!

Сиянья не минуй!
Ослепни на мгновенье!
Прими мой поцелуй!
Сгори от восхищенья!