стервоза 3

Светлана Землянухина
что тебя ко мне тянуло?я ведь только прикорнула!не даешь вздохнуть свободно!что тебе опять угодно?   ты пришел играть любовь?баламутить снова кровь.?мы с тобой не дураки-поиграем в поддавки!   под покровом темноты снова перейдем на 'ты!мы на нервах музицируем и друг другу аплодируем.  а когда настал рассвет погасили страсти свет.я не сбросила вуаль и тебя послала в даль!   нужен ты,как рыбе зонт-мой очисти горизонт!