Полярная звезда

Ирина Левицкая
Давай перед разлукой поклянёмся,
Лишь озарится небосвод огнём
Рука к руке незримо прикоснёмся
И звёздочку полярную найдём.

Хоть далеко с тобою друг от друга
Всегда мы будем рядом в этот час
Ведь нас сближает верная подруга
Забыть друг друга нам она не даст.

Разлука наша разве испытание?
Ведь преданней любви наверно нет.
Пусть долго ждать нам нашего свидания
Полярная звезда пошлёт привет.

В который вечер нас соединяя,
Поймёт,как любят люди на земле
И нам ты позавидуешь,не зная,
Что мы сейчас завидуем тебе!

Ты видишь нас,а нам ещё не скоро
Увидеться друг-с другом,но придёт
Счастливый этот день для нас,который
Нас без разлук по жизни поведёт!