Босиком по ультрамарину

Слава Оз
Босиком по ультрамарину, наступая на облака, я иду и попутный - в спину, тихо шепчет:
- Ну что ж... Пока...
Обернуться? Да нет - не буду. Решено уже всё давно. Перебила опять посуду, я же... Настежь открыл окно.
И ворвался весны кусочек в нафталиновые мечты. Ну а ты - в смсках - точек нарисуешь мне полверсты.
Многоточия...? - ну их... честно. Лишь в одном есть моя вина:
не удержишь сейчас на месте - за окном расцвела весна.
Да не в этом и дело даже - лишь до солнца дойти хочу. А финал? Он совсем не важен, лучше я о нем промолчу...
Босиком по ультрамарину и по точкам ещё живым, я штурмую свою вершину, где нам тесно теперь двоим.