Когда плачут мужчины

Синий Лирик
Ты не единожды видела,
Как горько плачут мужчины.
Многих из них ты обидела,
Души разрезав глубины..

Играя с ними в куклы,
Своих не замечала ошибок.
Когда напрягались скулы,
Было не до смеха, улыбок..

Их, совершенно "случайно",
Обжигала черствым словом,
Ловила взгляд печальный,
Замыкая сердце на засовы..

Однажды ты, когда - не знаю,
Обожжешь и меня.. Я стерплю.
И если слезы увидишь, то знай,
Все можно исправить.. Люблю.