Люби, пока не поздно

Анна Баварская
Навеяло «А жизнь мне за награду!» (Игорь Белкин)

Люби,пока я тут,обратно не вернусь,
Мой сказочный сюжет подошёл к концу,
На волю выпускаю даже птицу "Грусть",
Возвращаясь в Дом к своему Творцу.

Мне хватит полчаса на яркую весну,
Тёплыми дождями плачет пускай лето,
Простить обман готова призрачному сну,
В моём шкафу, увы, не найти скелета.

Люби меня,коль можешь,будто на прощанье,
Люби словами песен и музыкой без слов,
Не бойся, не нужны теперь мне обещанья,
Их позабудешь ты, к счастью не готов.

А если же не хочешь,принуждать не стану,
Подарю Любовь тому, кто сердцем чист,
Сегодняшняя жизнь похожа на путану,
Не... переписать в осенних красках лист.

В Душе сомнений нет,как нет тревог,обид,
От солнечных лучей растает даже тень,
Я снова изменилась,мой нынешний прикид
Верит,точно знает, наступит лучший день.

25.03.2009  год