***

Владимир Куталёв
            Любите поэтов.
Любите поэтов, любите поэтов!
Как воздух, нужна им любовь.
В их душах весна разливается светом,
В сердцах их кипящая кровь!

Поэты ранимы, когда нелюбимы
Их хватит на сотни сердец.
Они небесами на свете хранимы,
Поэзия,- вот их венец.

Их души как яркие, пылкие нити,
Что всем о прекрасном кричат.
Вы только внимательней строки прочтите,
Что прямо из сердца летят.

Их радует солнце, играющий ветер,
И в бурю рыдающий гром.
Поэты, большие и добрые дети,
Что души ласкают пером.

Весь мир этот, видится им по иному,
Так видимо, Богом дано.
Вы не удивляйтесь их взгляду шальному,
Стихи для поэтов,-вино!
.