Сердечных ран словами в уши

Наталия Луговец
Рецензия на «Во благо...» (Михаилл Филиппов)

Сердечных ран(словами в уши)
Порою лучше бы не слушать.
Но, коль услышать довелось,
Христу - весь суд,душе - прощенье
И сердца вздохов огорченье
Пускай исчезнет, как и злость.
От Бога, правда, все во благо,
Все к очищению ведет,
Хоть больно нам, порой, беднягам,
Так ведь по подвигам -награду
Господь готовит нам, небось...