И снова в списке запасных...

Лиляна
И снова в списке запасных
Я на почетном месте.
Не то чтоб бросили меня,
Но и уже не вместе.

Я так… жилетка для соплей,
Бальзам на случай боли
Сердечных и душевных ран,
Так…тряпочка…не боле…

Как мыслит тот, кого ты ждешь:
«Скажу - ка ей, что верю,
А, чтоб на привязи держать,
Надеждой подогрею.

И пусть она в мечтах сидит
С надеждою на встречу,
Я ж по инету «пробегусь»,
Вдруг там кого примечу.

Моложе может и дурней,
А уж вдова - тем паче!
Ну, а отставку получу,
Вернусь к ней и поплачусь.

Она, наивная, простит,
И раны мне залечит,
И вновь в инет я с головой,
Авось, получше встречу!»

На ум приходит колесо,
Которое в запасе,
Но, знаешь, милый, и оно
Ржавеет от ненастья.

А новое  твое вранье
Последней каплей будет
На боль терпенья моего…
…И пусть нас Бог рассудит.