Звездный полет

Виталий Севрюгин
ЗВЕЗДНЫЙ ПОЛЕТ

Образ милой маячил,
Как сигнал неизвестной планеты,
Мысли к милой неслись
Словно к черной дыре звездолет.
Мы расстались навек,
И не жду от тебя я привета,
К бездне черной дыры
Уплывает любви твоей лед.

Ты сказала: «Хочу,
Быть с тобою, любимый, навеки,
Только ты увези
Меня в небо, где звезды живут.
Я хочу быть звездой
И по небу лететь, закрыв веки,
В даль туманов,  туда,
Куда звезды на небе плывут»

Ты исчезла навек,
Притяжением звездным влекома,
Не успел посадить
Я тебя тогда в свой звездолет.
И теперь на душе, только грусть,
Только боль и истома…
С кем ты нынче летишь?
Как проходит твой звездный полет?
(хорей 16-15, А=8.3, Р=93.3,  ХО=100, ПО=75, С3=86.7)