Суд Земной и Божий

Фемма Зэт
Земные Суд вершат себе.
Кому – смягченье приговора.
Кому – прожить на Колыме,
Кому – услышать «щелк» затвора…


А Бог земным свой Суд вершит…
Любовью метит, словно в шутку,
Где - ликованием души.
Где - помешательством рассудка.