Не уходи... еще так рано

Татьяна Воронцова
Не уходи... ещё так рано...
Ещё  Венера  не  взошла...
Ещё  не  верю  я  обману
И  очарована  душа.

Ещё  так  горячи  объятья...
Жар  поцелуев  не  остыл...
Ещё совсем не смято платье,
И  ветер  локон  не  развил.

Не  уходи... опять  разлука...
И  ожиданье,  как  тюрьма...
Сожми  покрепче  мою  руку
И  жди,  когда  уйду  сама.

Когда заря разрушит темень,
А  холодок  остудит  пыл...
Когда жестоким станет время,
А страсть уляжется, как пыль.

Но не сейчас, когда и тайны...
И  очарована  душа...
Не уходи... ещё так рано...
Ещё  Венера  не  взошла.

2005г.