Моей любимой маме..

Рожденная Под Солнцем
Милая, родная, я так скучаю по тебе
Я так хочу к тебе прижаться, поделится жизнью своей
Ты покинула меня, а ведь я была еще совсем ребенком
Помню, как встречала тебя после работы..

Как ты обняла, достала из кармана конфетку, и взяла на ручки меня
Помню те дни, когда заставляла плакать тебя я
Я бы все отдала этому миру, только увидеть тебя
Сказать все то, что не было сказано мною

Сказать, как сильно тебя я люблю
Время летит оно бежит без оглядки
Но голос твой и звонкий смех
Не забыть никогда мне в этой жизни

Ты рядом со мной ты в сердце моем
Я не говорю больше слово "Мама» на утренней заре
Твои фото развешаны по дому, мы помним о тебе
Каждый день проходит мысль такая:"а может это просто сон? вот сейчас я так же встречу
тебя с работы..и ты войдешь в дом.."
Но нет на часах уже вечер и нет тебя..

И я плачу, я так скучаю по тебе мама
Вернись, прошу тебя..вернись
Я изменилась, стала другая, я больше не буду тебя обижать..
Я сделаю все, что бы ты не сказала

Почему же только сейчас поняла я
Как дорога ты мне мама
И только  тогда, когда жизнь тебя забирала
Тогда я осознала, как ты мне нужна
Приходя к тебе на могилку и закрывая глаза
Я представляю, что ты стоишь рядом и видишь меня

Ты на всегда останешься красивой..такой, какой была всегда
Я верю в то что когда нибудь я увижу тебя
И все будет как раньше, но не здесь не сейчас
Должно пройти время..и сбудется моя мечта
Остаться с тобою рядом навсегда