Притяженье...

Валентина Николаиди
Поэзия притягивает,
Как магнит.
И с каждым днем
Поэтов множится число!

Одних для будущих времен
Фортуна сохранит,
Стихи других лишь
Кратковременное ремесло.

(Резюме)
Чем чаще под пшеницу
Поле засевают,
Тем больше сорняков
На нем произрастает...