Подари себя

Андрей Лактионов
                Подари мне себя на мгновенье.
                Твои мысли и взгляд я ловлю.
                Буду нежить тебя с упоеньем.
                На горячем морском берегу.


                Подари всю себя, без остатка.
                Не смотри на меня свысока.
                Зачитаюсь тобой до разгадки.
                И приму всю, до самого дна.

               

                апрель 2008 г.