Серенькая осень

Виталий Севрюгин
СЕРЕНЬКАЯ ОСЕНЬ

Дождь прошел, но тучки
По небу блуждают,
Просини не видно,
Где-то слышен гром.

Подплывает тихо
Серенькая осень,
Разливая в души
Пьяной грусти ром.
(хорей 23-23. А=0, Р=100, Гл=0, ПО=100, С3=100)