нестандарт

Лёля Жадовская
ты совсем не как все. ты – иной.
про таких говорят: нестандарт.
и, пожалуй, тебя со скалой
я могла бы сравнить, что ни град

не колышет – ни ветер, ни дождь.
небеса – те и то по плечо.
и, когда всем вокруг: «подождёшь!»,
то тебе /как всегда/ нипочём.

я мечтала о встрече с тобой.
да и, в общем-то, ты был бы рад.
…только чувству такому – любовь –
часто нужен и ветер, и град…

25.03.2009