Пакет любовных писем

Марк Львовский
Женщина рядом с мужчиной,
Пока не полюбит сама,
Но не его, а другого,
Про это читайте тома!

Ему она лишь благодарна,
Хотя благодарности нет,
Оставит глубокую рану,
Да писем любовных пакет!