Это ангелы кружат...

Александр Аве
Да! Это ангелы кружат...
своею нежностью вихря,
пушинки таящего снега....
Моя Любовь такая нега!...
Такая тайна для тебя!

Каприз! - и брошусь камнем с неба...
Молитвы слышится капель...
Каприз... и брошь синее неба
вплету в измятую постель...

И королевой спит принцесса.
Укрыта взглядами пажа.
Ты спи, принцесса, до обеда,
Я прилечу издалека...