Гуси лебеди песня

Виталий Севрюгин
Я хочу вновь туда,
Где бушует прибой,
Гуси-лебеди в небе летают.
Я так сильно  хочу
Повстречаться с тобой,
И пусть льдины разлуки растают.

Я мечтаю с тобою
Зарю обнимать,
И, гуляя вдоль берега моря,
Восход солнца встречать,
И закат провожать,
И не ведать печали и горя.

Я хочу высоко
В небеса улететь
И парить над Землей голубою,
Я хочу вновь любить,
Этим чувством гореть,
Наслаждаясь любовью с тобою.
(анапест 22-22, Р=100, А=0, Гл=33.3, ХО=100, ПО=100, С3=100)