Платьице Мечта

Симона Тешлер
Наперекор любой погоде,
Я в март устойчива была,
И в платьице «Мечта», в дань моде,
По лужам в лодочках плыла…

В апреле призывали горы,
И восходила в облаках
Совсем не в блузочках-узорах,
И не на шпильках-каблуках…

И с мужем, лишний раз не споря,
По жизни ровно чтоб идти,
Я в макси, в радости и горе,
За ним держалась на пути...

Ну, а теперь не по сезону
И мини, и открытость плеч,
Уже костюм английский впору,
Чтобы внимание отвлечь…
 
Но, милые друзья-поэты,
Лишь с вами я всё та же - та,
Что путешествует по свету
В забытом платьице «Мечта».