Ветры осенние

Виталий Севрюгин
ВЕТРЫ ОСЕННИЕ

Ветры осенние листьями кружат.
В парке старинном бреду я по лужам.
Вечер закатом кровавым пылает –
За горизонтом любовь умирает.

Мысли несутся к ней раненой птицей.
В клочья разорваны жизни страницы.
Солнце главою к Земле прислонилось
Сердце подранком печали забилось.

Помню, когда-то  с тобой здесь гуляли,
Желтые листья  стихи нам шуршали.
Было нам славно, ты звонко смеялась –
Только безжалостно время промчалось.

Проседью снежной деревья покрылись,
Годы туманами в вечности скрылись.
Юная девушка стала седою…
Ветры осенние волками воют.
(дактиль11-11 А=0, Р=90, Гл=62.5,ХО=93.7, ПО=75, С3=88.3)