Млечность

Валенсия Валвелес
                Млечность*
                горячей истомой,**
                качаясь в
                безмолвии*** струн,
                извечной
                исходит сомой****
                в вещие
                трубы ... рун;*****
                в музыке сфер
                гармоний
                блистающ
                Божественный Свет,
                в слаженность
                горних симфоний,
                Человека ...
                вплетает след
 
 

Млечный* - Млечный /Путь/
истомой** - здесь в значении /предчувствия/
безмолвии*** - в понятии /сокрытости/ потенции
сома**** – напиток /бессмертия/
рун***** – тайнопись
 
"Иллюстрация к Теории Пифагора о Земном Монохорде - Гармония Музыки сфер"