Серова Лида

Лидия Радикова
С олнышко-Лидуша,за акростих спасибо.
Е сли в наших душах стынь невыносима,
Р ядышком с тобою тихо посидим,
О своём девичьем мы поговорим.
В месте наши беды разведём рукой,
А потом в стихи.ре встретимся с тобой.

Л юди почитают, скажут, что не так,
И тебе, подружка, я скажу в стихах:
Д орожу общеньем, девочка моя,
А кростих взаимно посвящаю я.