А ты меня в любовь не зови

Альбина Коновалова
А ты меня в любовь позови -
И я приду смело.
Зарей зажгусь на снегу -
Птицею белой.

               А ты меня не жди у окна
               Ночью осенней душной.
               Брошусь я на стекло
               Капелькою послушной.

А ты меня в любовь не зови,
Я не приду - наверно...
У времени серых дней
Есть своя таверна.
 
                А ты в ночи – кричи-не кричи,
                Птицы нас не рассудят.
                У времени – нет причин,
                Чтоб помогать людям.

А ты меня в любовь не зови
Птицею смелою.
А ты меня не ищи –
Я уже улетела.

25.03.09