нарисуй...

К-Львуша
Нарисуй мне, пожалуйста, что-нибудь
Карандашами, буквами, смайлами,
И отправь на мой адрес /*такая грусть*/...
Мне приятней в конверте, но можешь и файлами.

Нарисуй для меня, для меня одной...
Хочешь - город и радугу, хочешь - дождь.
Я на стену повешу рисунок твой,
Он останется здесь, когда ты уйдёшь...

24-25.03.2009