Она девчёнка лет 16...

Иллюзия13
она девчонка лет шестнадцати.
наивное дитя,
а он лет восемнадцати
в армию ушел
 
время пролетело
сына родила
и он пришёл с другою
про неё забыв
 
узнала всё
сказал он сам при встречи
она
присела на скамью...
 
девчонка лет семнадцати
с ребенком на руках
идёт по парку, улице
к дому на углу
 
поднялась по лестнице
табличка на двери
детский дом номер...
улица...
 
она стоит и думает,
что делать мне с тобой?
а он прижался маленький...
    не хочет отпускать...