Разгульное!

Александра Кейнер
В сигаретном тумане,
            С бокалом в руке,
Я тону, не желая спасенья!
Уж от хмеля гудит
            В моей голове,
Всё сильнее земли притяженье...
Ещё капельку бренди -
            Мир станет добрей!
Притягательней станут мужчины!
Эй! Красавчик-бармен,
            Наливай! Не жалей!
У меня есть сегодня причина!