***

Марина Асташова
*******

Природа щедро одарила нас,
Она смотрела мудрыми глазами,
Пять чувств дала и душу про запас -
Шестое чувство создавайте сами !

Но разве не достаточно пяти ?
Тепло мы можем чувствовать и кожей,
Осматривать, ощупывать, ползти
И слушать звуки ухом осторожным ....

Нет! Чтоб думать, жить, повелевать,
Чтоб песнями по свету разлететься,
Должны мы люди сами создавать,
Непогрешимый сплав УМА И СЕРДЦА !!!

Чтоб от него восторженнной крови
Не застояться, мыслям не погаснуть.
Добром его, любовью назови,
Но только не расходуй понапрасну !

Не растеряй его среди дорог -
Пускай звездой в душе твоей восходит.
К тому, кто первых чувств не уберег,
Ни мужество, ни зрелость не приходит..