***

Марина Асташова
Пришли строители со смены,
Уснули в сказочном тепле -
Им снятся каменные стены,
Домов, растущих на земле.
Их город светится огнями,
И, словно сторож, длинный кран
Бессонно ходит над домами,
Как одноглазый великан ....