***

Марина Асташова
Красота.

Глазами звезд столетья говорят.
Уходит время- остается песня ....
И будничный усталый женский взгляд
Сквозь расстоянья кажется чудесней.
А та, что рядом плачет и поет,
Та, что привычна, словно дом иль крепость,
Та, что берущим годы отдает,
Пускай простит подобную нелепость !
Глазами звезд пусть смотрят свысока
Все женские заботы и печали,
Чтоб кто-то разглядел через века,
Ту красоту, что мы не замечали ....