***

Марина Асташова
Жизнь, к глубинам твоим беззапретным
Я привыкнуть никак не могу,
Не хватает ни ласки, ни лета,
Ни цветов на бездонном лугу.
Оплела ты меня одолела,
Видишь, жажда какая во мне,
Что трепещет, как бабочка, тело
И горит, возрождаясь в огне !
Жизнь ! Тебя ненасытно вдыхая,
Тишиною стелюсь на траву,
Как земля без любви, затухаю,
Улыбнешься - и снова живу !