Вы уже меня с ума не сводите... 6

Владимир Свалов
Крыши, чердаки, сплошной туман,
Чтоб ему ни дна и ни покрышки...
От большого, видимо, ума
Мне - вперед и вверх - до самой вышки...

Вновь поверив в сладостный обман,
Я люблю ватрушки и коврижки...
Есть с собою сумма и сума
Да еще останется на книжки...

Может быть, японца почитать
И найти ошибку где-то в коде том?
Леонардо видел и деталь...

А вот вы и тело не находите...
Даму, заплутавшую в летах,
Можно было же одеть по моде той…



Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/20/3322