Критик, оч. короткая басня

Римма Алдонина
Однажды Лев издал указ -
Критиковать, не в бровь, а в глаз!
Когда же в глаз ему попало,
То тут же Критика не стало.
***
Мораль? Какая тут мораль!
Но Критика немножко жаль.