Шаг 25. 03. 09

Мариянна Фляш
круг
шаг ещё шаг
только не вдоль
жёсткости линии
шаг за
понимаешь внезапно
считал горизонтом
всего лишь диаметр
туман серебристый касается тела
пульсары печали
те кто остался
но не покинут
за правым плечом
и за левым
к свету из точки
что названа сутью
лишь по незнанью
дающими имена
шаг

25 число