Гадала цыганка. Как много за плечами 2004г Лирика

Валентина Крец
  Гадала цыганка.

Гадала цыганка,за руку брала.
И видит плохое в картах она.
Гадает цыганка-не смотрит в глаза,
А всё ж говорит мне такие слова.:

 Пр.:
Ах,не любите ,.девочки, красивых.
Нету красоты у них внутри   .
Ах,не любите,девочки,богатых,
Нет настояшей здесь любви.
Ах,обходите мимо лживых-
Вы ничего им не должны.
Как много девушек счастливых,
Найдёте счастье тоже вы!

Гадала цыганка,гадала на картах,
Гадала цыганка про судьбу,про мою.
Гадала,что встречу тебя я однажды,
И что ты сломаешь жизнь всю мою.
Пр.
Гадала цыганка,гадала на картах,
И денег с меня никаких не взяла.
В глаза мне смотрела она виновато,
Но сделать счастливой меня не могла.
Пр .