Я люблю

Александр Иванихин
               Я ЛЮБЛЮ.
   
           Я люблю весной,
           Солнце и цветы,
           Взгляд твой озорной,
           И тебя, а ты?

           Летом я люблю,
           Речку, плеск воды,
           Провожать зарю,
           И тебя, а ты?

           Осенью туман,
           В золоте листы,
           Птичий караван,
           И тебя, а ты?

           Зимний, белый снег,
           В инее кусты,
           Твой задорный смех,
           И тебя, а ты?

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009