Потом звонок, - буфет, - антракт

Северов
Стоят ночные фонари,
На страже ночи, до зари.
Аэропорт закрыт дождем -
И мы опять, чего-то ждем.

Остались в памяти слова
И я не прав, а ты права.
Жизнь бесконечный водевиль -
Растянутый - на сотни миль.

И снова бьет под сердце боль,
Я для тебя сыграю роль,
Отелы, Гамлета, Шута -
Без репетиции – с листа.

Мне часто снится тот же сон,
А в нем весна, аккордеон.
Танцуем мы красиво,  в такт –
Потом звонок, - буфет, - антракт.

Стоят ночные фонари,
На страже ночи, до зари.
Аэропорт закрыт дождем –
И мы молчим, - чего-то ждем.