Марго, я вновь дрожу и блею

Ко Каин
 реца на стих прекрасной Марго
"Давай!Пожароопасная эротика"
http://www.stihi.ru/2009/03/24/3994

Марго, я вновь дрожу и блею,
Что на пожаре возбужденья заживо горю,
Пусть глиной я предательскою млею...
Я в этом пекле будто бы в раю...
В твоих руках я стал кусочком глины
( но лишь бы не куском чего похуже),
Когда захочешь, буду властелином,
Струной на шее затянись потуже,
Не вздумай только снова отпустить,
Ты ведь не хочешь мир дотла изжечь,
Готов я хлоропластою пластить,
Готов сражаться – наготове мечь!
Ожоги не марай смешной зелёнкой,
Я словно пёс зализывать их стану,
А хочешь, придурастеньким телёнком,
Я языком куда-нибудь достану -
Куда захочешь...я твой алкоголик...
Я буду пить тебя, забыв о кокаине,
Я закажу бессрочно в баре столик,
И карту поцелуев в шоколаде и малине
Нам принесут, а на десерт мне белена...
Я блею: "О, Марго! В камине тот огонь
Я снова разожгу!»... Не зря накалена
Моя броня сердечной сумки (только тронь!)
И стоит только с губ твоих остатки
Сорвать игривым, но настырным ветром,
О, боже мой, Марго, как это сладко
Сгореть в твоих объятьях и
              в небо взвиться пеплом…