В объятьях

Светлана Цветик
Твои руки, как облака,
Поволокою грез обвивают
Сны мои, в них струится река,
Берега колыбелью качая.

Пробуждают касания губ,
Умывая хрустальной росою,
Не хватает мне сладких минут,
Чтоб понежиться рядом с тобою.

Запах кофе упрямо зовет,
Начиная свой день суетливый.
У мечты нескончаем полет,
Возвращаясь в объятья любимых.